Стихотворение «Как прошли выборы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Как прошли выборы?



Люди  недовольны  как   прошли   выборы.

Интересно;  а   как   они  должны   были  пройти?
Чтобы  и   волки   сыты   были,  и   овцы   не   разбежались.

Одни  с  весьма  серьёзным  видом  играют  в  подтасовки,  а  другие  с  неменее  возмущённым  видом  пытаются
кого-то   разоблочить.  И   главное,   происходит   всё   это   без   тени   наигранности.
Глаза   выкатили   и   протестуют,   направо  и   налево.
За   кого   неизвестно  -   но   лишь  бы   обязательно  против!

Что   народу   надо?
Что    вообще    народу   от  выборов   надо?
Может,   что-то   народ   хотел  бы    взамен   получить?
Что   конкретно,    каждый   хотел  бы   от   этих   выборов   получить?
В   самом   радужном   идеале.   В   самой   сверкающей   мечтами   перспективе.
При   совершенно  идеальном   раскладе!

А   если   даже   при   идеальном   раскладе,   и   перспектива   не   вырисовывается?
Мечта  есть,   но   она  общая,    с   неясными   размытыми  от   непонятного   счастья   контурами.
Неизвестной   в   природе    конфигурации.  И   носитель   её   пока  не   определился.

Так  чем   же   народ   недоволен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 07.12.2011
Больше на заметку смахивает  
Реклама