Стихотворение «В ПАМЯТИ ВНУКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 559 +1
Дата:

В ПАМЯТИ ВНУКОВ

С рожденья жизненный удел
К нам приближает час разлуки.
Но если б дед ваш не старел,
То разве были б рядом внуки?

Пока вы живы, не умру
И, в вашей памяти растаяв,
Житейский опыт не сотру:
Вести вас буду, окрыляя.

Святая память неспроста
Познаньем внуков награждает.
Иван, не помнящий родства,
В глуши безвестным погибает.

Доколь вы живы – буду жить!
Вам путь укажет сердце Данко
И Ариадны мудрой нить.
В сердцах останусь ваших жарких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 12.12.2011
Какой ты мудрый. Умеешь успокоить.
Но все равно не хочу стареть...
     14:55 11.12.2011
Иван, не помнящий родства,
В глуши безвестным погибает.

Согласна! Спасибо за память.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама