Стихотворение «А мне и грустно и тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 453 +1
Дата:

А мне и грустно и тепло

Непривычно в осеннюю серость
Ярких красок увидеть полет,
Окунуться в манящую свежесть
И блаженных коснуться  высот.
Неизвестно, какими путями
Мимоходом заискрился миг,
Опоясанный солнца сетями,
Ко мне вырвался солнечный блик.
Этим лучиком будто согрета,
Сердце птицею ввысь унесло,
Ощущением счастья и света
Что-то новое в душу вошло.
Неизведанным прежде накалом.
Волшебством затянуло своим;
Я его не ждала, не искала
И не знаю, как справиться с ним.
Непонятно, на горе иль радость,
Как его привечать, узнавать…
И зачем непомерную сладость
На губах ощущаю опять?
Неприветливый воздух осенний
Для чего продолжаю вдыхать?
Незабвенного прошлого тени
Будут вечно меж нами стоять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 09.12.2011 (1)
За душу берет. Отлично
     19:20 10.12.2011
Спасибо, от души и писалось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама