Стихотворение «Старик и Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 468 +2
Дата:
Предисловие:
Рисунок автора. 1983год. Копия.

Старик и Новый год



Старик и ослик оба стары,
Судьбы, привыкли выносить удары,
Жизнь тяжела, на склоне лет,
От переменчивых планет.

На Новый год пустились в путь,
И им  с дороги не свернуть,
Среди мирских забот и суеты,
Куда стремятся,не боятся высоты!

Колючий снег дорогу заметает,
А эта пара ничего не замечает,
Как нам узнать и у кого спросить?
Рисунок на картоне не может говорить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 14.12.2011 (1)
Философское стихотворение!
Кстати, можно зайти в редактирование, стереть лишние буквы по сторонам картинки и она станет на свое место.
     06:56 15.12.2011 (1)
Спасибо, Евгений!
Я раз стер, картинка исчезла! Но попробую еще!
     06:58 15.12.2011
Спасибо! Получилось!
Реклама