Стихотворение «Где-то пусто, где-то густо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 749 +1
Дата:

Где-то пусто, где-то густо

Где-то пусто, где-то густо.
Там малина, тут капуста,
Чуть баланды и горох...
Этот толстый, тот усох.

Для житья довольно места,
Обстановка - стол и кресло,
Шкаф - для книг и для еды...
Кто не выжил - не тверды....

Кто сказал, что жизнь награда?
Вот вам тема для доклада:
Как, имея три гроша,
Не дожить до шалаша?

Зубы выложив на полку,
Жуй сухарик втихомолку.
Им особо не свети -
Прозеваешь, мать ети...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 09.12.2011
То не юмор, то сатира:
Сказ про нОнешние "дыры"!
     21:01 08.12.2011
1
Да, сейчас такое время,
Что ворует всяко племя.
Прозеваешь, мил дружок -
Сядешь нищим на горшок!



Реклама