Стихотворение «Я раскрою объятья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 519 +1
Дата:

Я раскрою объятья...

Я  раскрою  объятья
и  буду  распят.
Лишь  за  то,  что
посмел  полюбить?!
Я услышу  проклятья:
Грешник  он!  
Он  не   свят!
Лишь  за  то,  что
посмел  полюбить!
Отвернутся  «друзья»...
Возликуют   враги.
Лишь  за  то,  что
посмел полюбить...
В  океане  вранья
мне,  прошу,
помоги!
Лишь  за  то,  что
посмел полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 22.12.2011 (1)
Сильно и страстно!
Понравилось.
     21:40 23.12.2011
Благодарю Вас, Лев!
Творческих успехов Вам и вдохновения!
Реклама