Стихотворение «Буду помнить о нашей встрече!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Буду помнить о нашей встрече!

Буду помнить о нашей встрече!
И любить тебя не устану.
Хочешь буду тебе подушкой?
Хочешь утром твоим я стану?
Утонув, захлебнувшись ветром.
Что любовь мне твою приносит.
Лишь бы был для тебя желанным.
И пускай за порогом... осень.

09.12.2011 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 09.12.2011 (1)
Мне нравится, как Вы пишите.
     18:20 09.12.2011
Спасибо Вам Аси! Единственный человеческий отзыв, без нравоучений.
Реклама