Стихотворение «ваша нерастраченная я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 455 +1
Дата:

ваша нерастраченная я

белый кит зимы катает мир
спину выгибая под метели
там где мы расстаться не успели
облетает клёна пятерней
выжженная летняя листва
я переберу пароли сна
и начну с огнями колдовать
ветер поцелую в розу слов
ту за краем чуть пониже шрама
знаешь
я устала просто мамой
потому что их не берегут

корень всех побед российских прячет
матерей надежное крыло

а давай опять переиграем
я летящий мальчик на качелях
ты - мои любимые слова
стану ветром пушкинской метели
руки твои в буквах целовать
книгой на заложенной странице

кит зимы тряхнёт спиной и ельник
в плен возьмет нахальный хадж столбов
вместо ледянящих алый парус
не произнесенных слов о том
почему когда играет ветер
бог пускает по миру любовь
с ней приходят чистые как снег
добрые как сны
слова и дети
с птицами вернувшимися с юга

Кали вместо горстки черепков
в каждой из своих великих сто
рук несет как время
рыжий лотос
объявляя новую игру

русские
я зверем вас люблю
искренне неистово и верно
присягнув на ветер неба помочь
мыльных пузырей запустит флаг
битая
живучая как сволочь
ваша
нерастраченная
я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 09.12.2011 (1)
Ни точков нет, ни запятых,
Но неплохой по смыслу стих.

     16:06 11.12.2011
Чтобы смыселу быть понятным
нащо нам запятых и тире
многоточий и даже вопросов
пресловутые темные пятна?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама