Стихотворение «Этот мир... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Этот мир... 2011 год

Этот мир убогий, куцый
Так и просит революций -
Кто имел свои навары,
Позабыли Че Гевару.

Нынче коммунизма рупор
Зазывает всех на Кубу,
Или же зовёт в Китай -
В Поднебесной тоже рай.

Да и мы б не дули в ус
Если б был у нас Союз -
Всё тот самый, не рушимый
Энгельс,  Маркс и Ленин Живы.

Буржуин, что в горле ком?
Мы вас раком всех загнём
Пролетарской нашей властью,
Мы проложим путь свой к счастью!

Смело в ногу брат шагай,
За окном не первомай -
За окном ноябрь седьмое
Каждый может стать героем.

Ты пощады не проси,
Мы пройдём по всей Руси,
И по Азии, Европе,
Возродись из праха Коба.

Ты вставай, Товарищ Сталин,
Ленин, Троцкий и Бухарин
Ворошилов и Буденный,
Пробудитесь ночью тёмной.

Тут не может быть и спора:
Пролетарского террора
Просит  матушка земля -
Ну-ка встали быстро, бля!

Тут прошел, увы, мой  гон -
Написать бы фельетон:
Как однажды сыт и пьян
Путина курил я план.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 05.01.2012
Неплохо, но про 2011 г. у меня , повеселее
Реклама