Стихотворение «Мой юбилей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 533 +1
Дата:

Мой юбилей.

Я сегодня отмечаю свой красивый юбилей,
пять десятков - то не шутка,
             милый друг, скорей налей,
тост поднимем мы за счастье, за любовь
                           и за успех,
напридумываем кучу в этот день
                        с тобой потех,
от души повеселимся словно
                 двадцать лет спустив,
только не разочаруйся, если
                   явится вдруг принц,
ты же знаешь, что сюрпризы -
                    это лучшее из зол,
а случится, в это время, не забудь,
                     мой друг, камзол,
дружба дружбой, мы с тобою
                  сохраним её в веках,
а любовь, прости уже, редко
                   встретится в летах.
Упустить я шанс не смею,
                и от счастья уже млею,
и подарок от судьбы
                     принимаю от души.

  09.12.2011.г.



ОДУВАНЧИК.  03.12.-12.12.

Одуванчик любит свежесть,
дуновенье ветерка,
и не может без вниманья,
и без общего тепла.
Любит он экстравагантность,
но и также элегантность:
вкусы все соблюдены,
нормы тоже учтены.
Лишь не нужно зазнаваться,
на соблазны поддаваться,
результатом защищаться,
добрых дел не опасаться,
честно дело выполнять,
людям добрым помогать.
______________________________________
Весь Цветочный гороскоп здесь.
http://www.stihi.ru/2009/03/10/3465
______________________________________


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11112091348

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 09.12.2011 (1)
С днём рождения, Танюш!)
название
     14:50 12.12.2011
БлагоДарю, Татьяна, за шикарное поздравление. От всей души.
Реклама