Стихотворение «Немного праздников у Родины моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:

Немного праздников у Родины моей

Немного праздников у Родины моей,
Когда душа крылата вдохновеньем,
Когда играет радугою дней
Небес весёлое теченье.
Когда врываются в окно
Тепло и смех ребячий из проулка,
Когда вокруг, как в памятном кино,
Мир добр и пахнет свежей булкой.
Немного праздников у Родины моей:
Всё больше дней с печальным окоемом;
И небо тёмным всполохом грачей
Кружит и плачет над притихшим домом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 09.12.2011 (1)
Я бы написал, что их не осталось совсем Вот 12-го день чьей-то конституции.Интересно, чьей?
     00:14 10.12.2011
Что-то осталось, друг.
Реклама