Стихотворение «Бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Афганвойна
Сборник: Их знали ангелы и опасались черти...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 497 +2
Дата:

Бой

- Потерпи, брат!.. Егор, носилки!
Чё ты дрочишь?! Быстрей давай!
Смерть – осколком торчит в затылке...
- Улыбается… Значит - в Рай…

- Где ж «вертушка» летает, стерва?!
Рано, черти - за упокой!
- Саня, духи обходят слева!
- Не скули! Там «Хохол» с братвой!

Снайпер, сука, с утёса шмалит.
Припечатал старлея в грудь...
- Слышь, Серёга, письмо – в кармане.
Передай его... Не забудь...
....................................
Вспышка... Небо... Шалит природа...
Странно... Дождь... БэТээР в грязи...
Приземлилась вертушка. Кода.
- Поздно, братцы… Давай, грузи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 03.01.2012 (1)
Вас знали ангелы и опасались черти. Вы богом поцелованный поэт. С глубоким уважением
     22:01 03.01.2012
Спасибо, Лейда, за Ваши слова... Искреннее спасибо.
С Новым Годом Вас.
     16:42 16.12.2011 (1)
Ставить оценки на такие работы невозможно. Это крик души. Вопль... стон...
     22:33 20.12.2011
Таня, спасибо Вам.
Реклама