Стихотворение «Прочувствованность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Прочувствованность

Говорят, что наслаждаться нужно тихо,
Полагая, мол, кому – какое дело.
Мне же хочется, пускай и не умело
Растревожить всех разнузданно и лихо.

Чтоб любить, так сокрушая все барьеры.
Горевать, так завывая волчьим воем.
В вихре дней летать под чувственным конвоем,
На свободу устремившись из вольера.

Если верить, так до самоистощенья.
Зная, дружбы восхитительное чудо.
Всё прощать, как прегрешение Иуды,
От явленья и до нового рожденья.
05.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 11.12.2011
эмоциональная наполненность ощущается!
Реклама