Стихотворение «Философски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Философски

Умереть, чтобы вновь возродиться.
Возродиться, чтоб вновь умереть,
Полететь, не бояться разбиться,
А разбиться, чтоб вновь полететь.
Искупаться в безоблачном мне бы
Кто сказал, непокорен тот край,
Что над нами вздымается небом
Тот, что нам показался бы рай?
11.06.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 11.07.2009 (1)
Исправьте ошибку - правильно будет философски.
     13:33 03.06.2010
Мурси! )))
Реклама