Стихотворение «ДИАЛОГ С ВНУЧКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 525 +1
Дата:

ДИАЛОГ С ВНУЧКОЙ

С внучкой веду разговоры:
- Этот подарок от бабы.
Видишь на бляшке узоры?
Дар сей от старенькой бабы.
- Как? Мне от старенькой бабы?! –
Взгляд насторожен упрямый, –
От молодой моей бабы?
- Нет, от прабабки, от старой.
- Баба моя молодая!
- Старой прабабки те бляхи
- Баба моя молодая!
Дед, не пошёл бы ты на фиг!
Фразу услышала где-то…
Улица учит нас тоже.
Слово не выбросишь – спето.
Классик воскликнул бы:  «Боже!»
- Дед молодой? – жду ответа…
Мыслит ребёнок упрямый.
Внучки моей слышу кредо:
- Дед?!  Ну, конечно, ты старый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:45 12.12.2011 (1)
Комментарий удален
     18:59 12.12.2011
Первый раз прочитал - не понял. Потом уж дошло остроумие!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама