Стихотворение «Влюблённость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 661 +1
Дата:

Влюблённость...

Благодарная  –  в  душах  взыскательных,
У  порочных  –  ОНА  никакая,
Усреднённая  –  в  людях  старательных…
Вот,  такая  –  влюблённость  земная?!

*
Одинаково  Велика
В  болтовне  и  в  лаконичности,
Излучает  много  блика  
С  маяков  любвеобильности…

*
Одновременно  –  невозможно
Любить  и  быть  (в  ней)  мудрой…  
Первостепенна  –  осторожность
С  извилиною  блудной…

*  
Ангелы  –  небесной  оправы…
Черти  –  в  её  адской  клюке…
Люди  –  бурлящей  услады,
В  реку  опустили  руки?!


12.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:00 12.12.2011 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама