Стихотворение «Задыхаюсь я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Василий ФедорченкоЗадыхаюсь я
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 574 +1
Дата:

Задыхаюсь я...

Задыхаюсь я...

Подари же мне ночь такую,
Что случилась однажды!
...Я целую тебя, целую,
Пью до капельки каждой.

На груди твоей растекаюсь
Океаном бездонным.
Задыхаюсь я, задыхаюсь
Над клокочущим стоном.

Бьюсь о сердце шальною птицей,
Хриплой чайкою словно.
Растворился я, растворился
В обжигающих волнах!

И плыву, будто в рай, ликуя
Из объятий я наших...
Подари же мне ночь такую,
Что случилась однажды!



© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904140454

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 12.12.2011 (1)
А мне и картинка не нужна.
В голове еще круче!
Молодец, Василий!
Дай Бог, не одну ночку...
     03:56 14.12.2011
Реклама