Стихотворение «Так хочется «х...» написать на заборе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Так хочется «х...» написать на заборе

Так хочется «хуй» написать на заборе,
что нет прям уж силы терпеть!
Друг с мачты мочиться стал в синее море.
Оно б так и к лучшему впредь.
Но мало! Нам мало бухла и закуски.
Жесть - фильм на планшете - трэшак.
Таксист гад три слова лишь знает по-русски:
«Мой ездить в аул на ишак».
Кругом – чернота. Разыщи себе брата!
Всем хочется рожу набить,
потом вдруг найти бриллиант в сто каратов,
да спьяну в толчке утопить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 26.12.2011
Пишите лучше на заборе,-
Удобно,-уровень один,
Нужду справлять,- ступайте в море,
Раз друг туда уже "сходил"
Реклама