Стихотворение «Разговор с женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Михаил Прохоров
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 559 +1
Дата:

Предисловие:
название


Звучит минус песни В.С.Высоцкого "Диалог у телевизора"

Разговор с женой

О чудо! В телеке я слышу
( - Беги сюда скорее, мать ! ),
Что будет Прохоров, наш Миша
Пытаться президентом стать !

Вот это класс!
Спасибо братцы -
Порадовали наконец,
А то у нас
Твердят "альбацы"* -
Настанет полный всем п....ц !

Слышь, мать, а ты ведь всё ворчала,
Что нету выбора тебе,
На рожи всех смотреть устала -
Мол, ковыряемся в дерьме...

Ну вот, ты глянь -
Другое дело,
Пускай не "Правое"*, ну что ж,
Отнюдь не рвань -
Миллиардер он
И на барыгу не похож..

А то, что девок любит наших*** -
Я сам не прочь бы погулять...
На свете просто нету краше
Российских женщин, правда, мать !

Ведь он мужик!
И телом строен,
На вид и сорок не дают,
Ну так привык -
Он не виновен,
Что до пупка не достают...

Теперь, чай, главное - дожить бы
Ему до выборов суметь...
Отбить охоту до "женитьбы"
Тандем ведь может захотеть.

Им это пшик -
Возьмут полоний, ( опыт есть на Альбионе )
Тут технология проста,
А если в миг
И без агоний -
Так можно скинуть и с моста...

Соперник им не нужен сильный -
Корыто может отобрать...
Зачешутся Володя с Димой,
Не прав я разве? Что плевать?

Короче, мать,
Молись за Мишу -
Довёл чтоб дело, ну а там...
Пошли в кровать !
А впрочем, слышишь -
Налей-ка водки мне стакан !

12.12.2011г

************************************************************************

*АЛЬБАЦ   Евгения Марковна - российский политолог, главный редактор «The New Times»
** ПРАВОЕ ДЕЛО - партия, которую короткое время ранее возглавлял Прохоров М.Д.
*** Несколько лет назад была одна пикантная скандальная история.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:29 14.12.2011 (1)
Комментарий удален
     00:38 14.12.2011
Мне приятна Ваша оценка!
Искренне благодарен!
Реклама