Стихотворение «Топор-6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 436 +2
Дата:

Топор-6

Что-то  брови  растут  быстро.  А  смысла  я   в  этом  никак  не  вижу.
Были  бы  это  препонки,  если.  Хотя  бы.  Всё  куда-нибудь  пригодились.  А  тут  брови  виться  начинают.
Куда   они  мне?

С  перепонками  бы  я  плавал  быстро,  или  дышал  как   жабрами.  А  может   даже  и  со  скалы  планировал.
Брови  вот  для  чего  колосится  стали?

А  брови  между  тем   всё   растут  и  растут!   Скоро  как  у  Будды  будут!
Может  это  святость  таким   образом   проступает?

Да  не-е-е-т!    Не  думаю.
Оно  и   зачем  это  мне!    Ещё   вдруг,   что-то  подумают....
Мало  ли,  кланяться  каждый  встречный  станет.  Хоть  топор  теперь   бери,   иди  и  вешайся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:27 17.12.2011 (1)
Комментарий удален
     18:57 17.12.2011 (1)
Помогите;  про  "Сначала топор надо повесить туда, где накурено.."
Гость      23:12 17.12.2011 (1)
Комментарий удален
     00:52 18.12.2011 (1)
А  как  дальше?   Интересно  дослушать!
Гость      11:01 19.12.2011 (1)
Комментарий удален
     02:53 20.12.2011
Эх,  вы!  На  самом  интересном  запамятовали!
Может спросите  у  кого?
Реклама