Стихотворение «Дядя Стёпа - полицейский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 432 +1
Дата:

Дядя Стёпа - полицейский...

Дядя  Стёпа  –  полицейский,
Без  погон  уж  милицейских,
Во  снабжении  служил,
Аж  –  до  пенсии!  –  дожил…

Он,  по-прежнему,  высок,
Рассудительный  ходок,  
Дядя  Стёпа  –  наш  «рассейский»,
Украинско-беловежский…  

Ощутив  процесс  житейский,
(Всенародно-богатейский)
Он  хотел  найти  в  нём  толк…
…получил  по  носу  –  щёлк!!!

Здесь  –  сидит  уже  «браток»,
Сторожит  «царей»  приплод,
Вот  –  такой!  сюжет  недетский,
Дядя  Стёпа  –  бомжик  веский…  


…на  лобке  социализма  вырос  ген  сепаратизма…

14.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 16.12.2011 (1)
Прекрасная ирония!
Молодчина, дядя Слава!
     13:04 16.12.2011 (1)
спасибо (всегда понимающему "тонкое")дяде Вове!
     13:07 16.12.2011

Мы нигде не пропадём!
А враги подавятся!
     17:53 14.12.2011 (1)
Ехидненько.
     18:09 14.12.2011 (1)
ехидносарказмистическое...
     18:10 14.12.2011
Реклама