Стихотворение «Просто любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:

Просто любить...

Наверное, нужно прожить много лет.
И пережить кучу бед...
Чтобы понять, как друг другу нужны.
Чтобы давать совет...
Чтобы в воскресное утро в постель,
завтрак друг другу носить...
Чтобы зимою, в пургу, и метель,
обнявшись, молча грустить...
Чтоб вечерами смотреть футбол,
ну а потом ДОМ-2...
Для этого нужно, просто ЛЮБИТЬ!
ЕЁ! - А ОНА... ТЕБЯ!!!

01.11.2010 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 17.12.2011 (1)
ГРАФ смотрит ДОМ-2???
Во докатились, братва...))
     18:05 17.12.2011 (1)
Для этого нужно, просто ЛЮБИТЬ!
ЕЁ! - А ОНА... ТЕБЯ!!!

Спасибо!
     18:36 17.12.2011
Ээээ, ну да, любовь, конечно, очень иррациональная штукенция...)))))
Реклама