Стихотворение «Не держите меня, Рая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 501 +1
Дата:

Не держите меня, Рая!

(Шансон)


Не держите меня, Рая,
Я испорченный мужик.
Изменяю Вам я, Зая,
У меня на баб инстинкт.

Бросьте Рая, меня бросьте,
Нет, конечно, не в окно.
Рано быть мне на погосте,
Это, Рая - не смешно!

Я душою молод Рая,
Вы же чистая доска.
От таких я убегаю,
С Вами мучает тоска.

Не держите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина из рая,
Я- гуляка - атеист.

Рая, быть Вам в синагоге,
Знаю я, что говорю.
Вы всё молитесь,   и с Богом,
Я от жизни кайф ловлю!

Отпустите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина святая,
Я прожжённый аферист!

Попрощаемся, Раиса,
Без сентиментальностей.
Вот Вам ветка кипариса,
Счастья Вам и радостей!


© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011
Свидетельство о публикации №11108251010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 16.01.2012 (1)
1
Спасётся муж отсталых взглядов
своей продвинутой женой.
Силком удерживать не надо,
Пошёл ты на фиг, дорогой.
     00:19 20.02.2012
Очень правильно!:)
     23:30 16.12.2011 (1)
задорненьнко так, правда даже атеист знает, что правильно молиться не о Боге,а Богу
     23:56 16.12.2011
Спасибо!
Реклама