Стихотворение «Спасибо, что тебя я потеряла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Спасибо, что тебя я потеряла

Бежала по живому переулку
И вдруг случайно встретила тебя,
Вмиг стало холодно, я грела свои руки,
Кольцо на безымянном теребя.

Ты много говорил, а я молчала,
Мне память выдавала невпопад,
Как я тебя искала и рыдала,
И номер набирала наугад.

А ты стоял теперь совсем обычный,
Потрепанный, уставший и чужой.
Уйти хотелось, вроде неприлично,
Не слушала, кивала головой.

Ты говорил о том, что изменился;
Вернуть бы все , чтоб с чистого листа,
Я вспоминала, как мне часто снился..
Но ты не тот, и я уже не та.

Мы попрощались. Я домой бежала,
Туда , где двое, всех других важней.
Спасибо, что тебя я потеряла,
Мне было больно- счастлива теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 16.12.2011 (1)
Спасибо, что тебя я потеряла,
Мне было больно- счастлива теперь...


Замечательная позитивная концовка!!!
Успехов Вам!
     10:37 17.12.2011
Спасибо, Елена!!! И Вам всего самого доброго и хорошего   .
Реклама