Стихотворение «О халяве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

О халяве

На халяву, ах, как сладостно напиться!
На халяву, ах, как сладко закусить!
На халяву в «иномарке» прокатиться
И сигару на халяву покурить.

На халяву получить почет и славу!
На халяву – сумасшедшая деньга!..
Без забот и без хлопот, а на халяву!
На халяву! А иначе – на фига?

На халяву к жаркой бабе поджениться...
На халяву приз желанный получить!
На халяву в депутаты просочиться...
На халяву в президенты угодить!..

На халяву получить почет и славу!
На халяву – сумасшедшая деньга!..
Без забот и без хлопот, а на халяву!
На халяву! А иначе – на фига?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 22.12.2011 (1)
Шла я нонче темным лесом
По делам, не просто так!
За корыстным интересом
Чтоб халявных хапнуть благ.
     22:46 26.12.2011
Мне кажется,что дружба - это замечательно-взаимная халява!
     08:38 22.12.2011
А почти все халявщики наверху пристроились... Нам до них далеко, а нас запросто они достают.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама