Стихотворение «Тому парню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 143
Читатели: 659 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторым представителям
мужского рода...

Тому парню...

                                     Перевести песочные часы,
                                       Не в силах даже старый часовщик.
                                       Ты не уйдешь с нейтральной полосы,
                                       Лишь потому, что к ней уже привык.

                                       Не восстановишь рушащийся  дом,
                                       И в космос, по "ступенькам" - ни ногой!
                                       Не "светит" тебе душу на "излом".
                                       Предел мечтаний - в гамаке покой.

                                       Не друг тебе - ни ветер, ни мороз.
                                       Ни "кайф" любви, что где-то тебя ждут -
                                       Тебе неведом! Сердце на износ?
                                       Какой пустяк! На блюдце принесут!

                                       Весь мир у ног! Лишь бровью поведи..
                                       Вопрос в цене. Чего тут обсуждать?
                                     - А те, кто "пашут"? - Слышал. Дураки! -
                                       Живут зачем? Да, чтоб на них "пахать".-

                                       Течет песок...Да, что тебе часы?
                                       Воздвиг при жизни, мягкий пьедестал.
                                       Сойдешь на нет, как старые трусы..
                                       А корень жизни так и не познал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 17.09.2012
Да, для многих нейтралка удобна. Но время доберётся и до них. Молодец, Иван, находишь болевые точки!
     18:59 25.08.2012
Как всегда - узнаваемый стиль.  
     20:31 19.08.2012
Верно, нередко и такие "парни" встречаются...

Иван, мне понравилось. Спасибо Вам и удачи!    
     11:10 19.08.2012
     11:08 19.08.2012
Плашмя лежал... Зашкалили весы,
по швам разлезлись старые трусы.
По бутерброду лезет такакан,
а тело душит хлипенький диван.
     22:33 18.08.2012

Моё уважение, Ваня!
     21:56 18.08.2012
Мне понравилось, Иван.
актуально однако
Реклама