Стихотворение «МОЯ БОГИНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 447 +1
Дата:

МОЯ БОГИНЯ

Любовь будоражит, тревожит покой.
И сердце щемит ненасытной тоской.
Не сразу я понял, любовью горя,
Что Бог одаряет Богиней меня.

Любовь моя – ты. Ты – Богиня моя!
Явилась в закате морозного дня.
Любовь сберегла Ариадны нам нить.
Я понял: с тех пор без тебя мне не жить.

Любовь моя – ты, ты – Богиня моя!
Любовь, и надежда, и вера твоя
С моею шальною душою слились
И нам подарили прекрасную жизнь.

Любовь моя – ты, ты – Богиня моя!
Детьми одарила, любовью пьяня.
Напитку любовному должно воздав,
По жизни несешь его не расплескав.

Любовь моя – ты, ты – Богиня моя!
И каждое утро – улыбки заря.
От Бога тот божеский дар принял я.
Богиня моя! Ты – Богиня моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 16.12.2011
А я бы, наверное, умерла от счастья,
если бы мне посвящали такие стихи!!!

     07:43 16.12.2011
По жизни несешь его, не расплескав...
Молодец,  Игорь!
     07:32 16.12.2011
Счастлива та женщина, которой посвящают такие нежные слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама