Стихотворение «ТРЕМОЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

ТРЕМОЛО

Вибрация  вращенья  
Космических  зеркал
Устроила  скольженье
Строфических  лекал…    
Charmant  буквосложений  
Представил  к  новизне
Все  спектры  наслаждений
В  лирической  среде…
…и  вектор  настроенья
Настроил  полный  зал
На  праздник  вознесенья,
В  нём  выбор  (точно!)  пал:
На  остров  возвышений  –  
В  батальной  крутизне…
И  остов  разложений  –  
В  банальной  суете?!


…верши  тремоло-рвенье,
       люби  его  и  плач  –  
дробит  его  биенье
       миссионер-палач…


16.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 16.12.2011 (1)
Однако, Слав, натремолИл,
Такую штуку закрутил))))
     15:28 19.12.2011
"навибрачиллллл"...спасибо
Реклама