Стихотворение «Жизнь - цветок...любовь - нектар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 451 +2
Дата:

Жизнь - цветок...любовь - нектар

Что  возбуждает  больше  –  
Деньги  или  любовь?
То,  что  волнует  дольше
И  послужит  вновь!
*
Как  огонь  с  железа
Выплавляет  сплав…
Так  вода  с  бювета    
Закаляет  сталь…
*
В  одном  мгновении
Любви  –  приход…
В  другом  –  стремление
Вершить  апломб…
*
Дружба  трагичнее  любви,
Умирает  дольше…
Кнопки  на  жизненном  пути
Дыр  клепают  –  столь  же?!
*
Смеётся  женщина  над  мужем  –
Значь,  любви  давненько  нет…
Супруг  готовит  вкусный  ужин  –  
Гляди  (как  щец!)  отключит  свет…


16.  12.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 19.12.2011 (1)
"Что  возбуждает  больше  –  
Деньги  или  любовь?"
Любовь к деньгам волнует кровь,
стремимся к чуЙству вновь и вновь...
Гость      16:16 19.12.2011 (1)
Комментарий удален
     18:38 17.12.2011 (1)
Да уж... когда жена грозится сковородкой,
не до любви... и заливают горе водкой...
     15:27 19.12.2011 (1)
спасибо Таня!
     15:30 19.12.2011
Реклама