Стихотворение «Хлебни,мой золотой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 467 +1
Дата:

Хлебни,мой золотой...

Хлебни,мой золотой,
Хлебни,
От неги-
Солнца и Весны,
От грез -
Надежды и Любви,
Хлебни,мой золотой,
Хлебни...

Налей,мой золотой,
Налей...
На ветке стонет соловей,
А в небе-
Бедная Луна...
Совсем одна...

Хлебни,мой золотой...
....................
Еще налей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 17.12.2011 (1)
Не нахлебаться б до пьяна...
     13:44 17.12.2011
Тю...Да что здесь пить...
Реклама