Стихотворение «Опавший лист был так багрян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:

Опавший лист был так багрян

Опавший лист был так багрян
И формой так похож на сердце…
Лежал, заброшенный в бурьян…
Игрался ветер хлипкой дверцей,
Через которую когда-то
Давным-давно в мой дом вошла ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 21.12.2011 (1)
название
     14:00 22.12.2011
Красивое фото!
Реклама