Стихотворение «Антицеллюлит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 485 +1
Дата:

Антицеллюлит

По хрусткому ледку
Едва подмерзших луж
Навстречу холодку
Ногами проутюжь

Неглаженый халат,
Что вновь землей надет,
Со множеством заплат,
Где снега еще нет.

Зима нас исцелит,
Бинты наложит нам,
И скроет целлюлит
На ножках милых дам,

Морозным ветерком
Прочистит нам мозги,
И залепит снежком
Веселой мелюзги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 27.02.2012 (1)
Где снега Еще нет. - ударение неудачно пошло.
     13:26 03.03.2012
Пойдет! :-)
     22:27 24.12.2011 (1)
название

Легкое и доброе стихотворение!
     19:13 15.01.2012
Спасибо!
Реклама