Стихотворение «Памятник Казанове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Памятник Казанове

Поставили однажды Казанове
Из бронзы откровенный монумент.
Для города такое дело внове,
Скандалом оно кончилось в момент.

Народное случилось там волненье,
Без юмора в райцентре мужики.
Толпою собрались и с отвращеньем
Скульптуру раздолбали на куски.

Мотив был прост: не нужно нашим бабам
На подвиги развратника смотреть.
Известен он достоинством не слабым,
И что ж, нам от стыда теперь гореть?

Свершив свое возмездие святое,
Полгорода отправилось в загул.
Но бабам разумение другое
Лукавый ближе к полночи шепнул.

Всю ночь они трудились скрупулезно
И вновь под утро памятник стоял.
А пьяни в назиданье  лозунг грозный
Как женский крик на плитах засверкал:

Взгляни на этот памятник, скотина!
Забыл, что дома ждут жена и мать?
Пока ты там торчишь у магазина,
Хоть что-то будет в городе стоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:16 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     21:22 25.12.2011
Я тоже ржал. Когда представлял себе, как бабы всю ночь вкалывали.  
Реклама