Стихотворение «а у старой Алисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 419 +1
Дата:

а у старой Алисы

счастливый случай
год не високосный
единственный
извечностный
и лучший


заниматься любовью
на битом стекле
приходите
научим
угрожать на словах
обнимая ночами до неба
за печали ножей за спиной
и молчать
забивая сирены
тишиной и слезой серебра
возле инея жизни
сгорая от не любопытсва
антилопами гну
на горбу у любви прокатить
вечно жадных рабов эгоизма

а у старой Алисы
тихим шёпотом сказки
лишь одно
продержись умоляю
и не пей сытый яд декабря
я тебе
я тебя
я ищу
и найду
сердце верный ротвейлер души
и заклятая нежность
у забытых следов на снегу
я смогу
мне Луна приказала
бонзай...


никогда не уйду
просто стану
вокзалом
для твоих
семицветных теней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 17.12.2011
Эка, как вот смогла... ух!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама