Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 30
Читатели: 502 +1
Дата:

Желание

 
 

Из снежинок воздушное кружево
Серебрится на ветках деревьев
И декабрь завороженно кружится,
Ускоряя бег новых мгновений

Приближается время волшебное
Исполнения важных желаний
Загадаю себе то заветное,
Что пригрезилось в снах и мечтаньях

Вновь декабрь с зимою  обвенчаны
Поцелуи-хрустальными розами
И снега,словно платье невестино
С плеч упало шелками морозными  

Страсть метелью охватит неистово
Каруселью закружатся звезды
Лишь луна с высоты смотрит пристально
И роняет печальные слезы

Ночь одарит влюбленных сиянием
Где минуты - в часы превратятся
и сольются в едино желания
На Земле, как и прежде, встречаться

И все сбудется, как предначертано,
Плод любви будет сказочным чудом
Новый год,он еще не неизведанный,
Новорожденным явится людям!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 20.07.2015
     11:09 24.11.2012 (1)

     11:13 24.11.2012
     14:58 26.02.2012 (1)

Какое замечательное стихотворение! Я в восторге! Только надо над размером поработать, чуточку! Очень красиво!
     13:48 03.03.2012
Спасибо
     12:08 18.12.2011 (1)
Замечательно!
     12:10 18.12.2011
Спасибо за коммент
Реклама