Стихотворение «Дриада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 652 +1
Дата:

Дриада



Дриада

Лучше бегать по лесу,
чем по мегаполису!



У Лукоморья

Ах, кто мне память освежит:
«Русалка на ветвях... лежит»



Среди пней

– И мне, как этим старым пням,
позволь припасть к твоим ступням!

– Ну почему, куда ни пни,
у ног моих сплошные пни?

– Да, в положении у ног
легко нарваться на пинок!

Но грезит даже старый пень:
ступня – лишь первая ступень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 04.02.2013 (1)
Классные фоточки!  
     21:37 04.02.2013 (2)
А стишкиии?...
     15:43 15.02.2013 (1)
1
И стихи отличные! А фото - просто супер!
     16:25 15.02.2013
 
     22:25 04.02.2013
Реклама