Стихотворение «ПОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

ПОКА

я в поиске себя забрёл в тупик
назад не успеваю
будь что будет
в пустой башке шамана гулкий бубен
его советов не перевести
с простого языка на невозможный
которым пользуюсь себя внутри
прошу лишь об одном
сомнения прости!
и не взыщи с сознанья перекошенного

поскольку всем командует инстинкт
реактор всех инициаций божьих

мы здесь скорей всего (и не всего) прохожие
ну я пошёл
пока не прозвучал вердикт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 27.12.2011
Стоять!
Реклама