Стихотворение «Вечер новогодних желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 487 +1
Дата:

Вечер новогодних желаний

Желанный вечер новогодний длинный,
В нём запах хвои, свечи, мандарины.
Видения из детских славных лет,
Вина игристого сверкающий букет.

Вокруг красавицы, гирлянды хоровод,
Очередной стучится в двери Новый год.
Под длинный тост и всполохи петарды
Проводим год, так надоевший, старый.

Мы загадаем и рискнём предположить,
Что новый год нам даст возможность жить,
Что мы поднимемся во весь огромный рост,
Хоть на мгновение, пока звучит наш тост.

Полна надежд и предвкушений эта ночь,
Печаль-тоску сегодня мы  прогоним прочь.
Под бой Курантов серебриться лёгкий снег,
В надеждах светлых пусть побудет человек.

Желаний вечер новогодний, добрый, чистый,
Под звон бокалов пролетает очень быстро.
Рассвет похмельем возвестит о серых буднях,
Даря желанья и надежды добрым людям.

18.12.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 18.12.2011 (1)


     10:09 19.12.2011
Спасибо, очень приятно!Думал на Новый год выложить, но не удержался.
Реклама