Стихотворение «"Что дальше?.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 506 +1
Дата:

"Что дальше?.."

Год прошёл... И видит Бог -
средь написанных мной строк
ни придумок не было, ни фальши!
Чтоб не вдоль, но поперёк
жить,
       Судьбе отдал налог
за строку-предчувствие "что дальше?.."

...и под ковриком ключу
я бессонницей плачу,
ведь к тебе душою всей в дороге,
потому и не хочу
года этого свечу
задувать и подводить итоги!

Знаю я - наступит день -
под твоих ресничек сень
заявлюсь с охапкой дел грядущих,
а тоски разлучной Тень
пусть на тех нашлёт мигрень,
кто "вверяет" жизнь кофейной гуще...

Дни и ночи напролёт
помню я, что ключик ждёт
застолбить в моём кармане место -
год прошёл, наш первый год,
и теперь настал черёд
новых светлых Зим и Лет совместных!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 03.01.2012
1
Новых светлых Зим и Лет совместных!...........
Всей душой, Валерий!
Спасибо мое теплое! Стихотворение - исповедь души......
С уважением,с теплом душевным....
Наташа
Реклама