Стихотворение «Что мне зима?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

Что мне зима?

Что мне зима,
помимо дня рождения,
осталась в памяти:
окно, акация и снег
немного горечи
и много сожаления,
о том как умер,
драгоценный человек.

Что мне зима?
я не любитель пьянок-
семейных праздников
и подготовки к ним,
мне скучно в них,
в них загнивают раны,
я с отговорками
стараюсь быть один.

Что мне зима,
помимо время года,
я за банальное,
привычнее так жить,
Что мне зима?
наверное изжога,
что просто лечится,
а надо ли лечить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 17.01.2012 (1)
Лечить надо) Не надо быть одиноким, а в семейных праздниках как могут раны зангивать?только заживать!) А однако какой красивый номер номер у вашего стихотворения - 55555, посмотрите на адрессную строку ! Вам повезло))
     22:42 18.01.2012
1
Здравствуйте, спасибо иза комент, и за наблюдательность)))
Реклама