Стихотворение «Река жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Река жизни

Скажи, в реке ты жизни кто?
Как ты её воспринимаешь?
Ответь, о ней ты знаешь что?
А может ручейком, считаешь?

Безропотно по ней плывешь?
Всегда гребешь против теченья?
На берегу погоды ждешь?
Вод ловишь каждое мгновенье?

Проплавал вдоль и поперек?
Стоишь, войди в неё боишься?
Еще не пробовал глоток?
Или сполна уже напился?

Скажи, в реке ты жизни кто?
«Пловец», «паромщик»…иль «бревно»?
14.04.2010г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/04/14/5358

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 22.12.2011 (1)
Отвечу Вам, мне б жизнью править,
но чаще в ней, слепым котом
приходится плыть против правил,
или быть попросту бревном...
     15:24 23.12.2011
Вот так же и меня несет
Туда, куда река течет:)

P.S. Спасибо!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама