Стихотворение «ССОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 419 +1
Дата:

ССОРА

Тихий шелест дождя,
Раскатов грома шум,
Голову опустив бреду,
Тяжесть на сердце от дум.

В душе только тревога,
Отзвук нынешней ссоры,
Злые слова с порога,
Мерзкой клеветы горы.

Мне бы душевного тепла,
Сердечного понимания.
Куда же любовь ушла?
Есть только разочарование..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 21.12.2011
Хорошая тема .. и мысли жизненные ..
Ударения ешё бы посмотреть ..поправить ..
     22:51 20.12.2011
Ваш литературный герой в последнее время часто грустит... Или я ошибаюсь?
Реклама