Стихотворение «Не без действия впредь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 644 +1
Дата:

Не без действия впредь...

Действие  как  рассадник  
Для  двуличия  и  приличия,
И  он  же  жизни  странник  –  
Не  бывает  его  без  действия…
*
Рождённое  существо,
Зная  помех  трудности,
Пресыщает  хорошо
Всю  потребность  к  юности…
*
Взлетел  к  активной  жизни
Влиятельным  орлом…
Запутался  у  тризны  
Испуганным  птенцом...
*
Уходит  из  жизни  сплетенье:
В  нём  страхи  и  память  –  вместе…
Слабее  земного  прозренья,
Где  (Славное!)  вспомнить  –  не  с  кем…
*
Есть  правда  конформизма:
Всю  «старость»  косит  смерть…
Ждёт  юность  драматизма:
Аль  будет  она  –  впредь?!


21.  12.  11

(ПРАВДА или СМЕРТЬ???)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 20.12.2011 (2)
1
Ах Вячеслав, я обожаю вас!
Все точно... ну не в бровь, а в глаз!
     10:37 21.12.2011
спасибо Танечка!!!
     21:03 20.12.2011 (2)
Теперь сижу с подбитым глазом,
внимая Славиным рассказам...
     21:06 20.12.2011 (1)
Реклама