Стихотворение «Вещь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 467 +2
Дата:
Предисловие:
исповедь ЛГ

Вещь

Я талисман, что Вам приносит счастье -
Одним даже присутствием своим.
И вот уже минует Вас ненастье
И ветер зла, что Вам судьбой гоним...

Я талисман, я вещь, что драгоценна,
Что прячете от посторонних глаз.
Но нет цены - я для других бесценна,
Как, впрочем, я - бесценна и для Вас...

Я знаю, как Вы мною дорожите -
Давно я в Вашем сердце и в душе.
Не Ищете замены - не ищИте -
Такой вещицы не найти уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 23.12.2011 (1)
С наступающим, Мари!
Пусть всё будет супер!


     16:03 24.12.2011 (1)
Спасибо! С Наступающим!
     19:30 24.12.2011

     11:13 24.12.2011
Спасибо за то, что теперь у меня есть талисман!
С наступающем!
Реклама