Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 492 +1
Дата:

С Новым годом!

С Новым годом! С Новым годом!
Ребятишкам пряник с мёдом.
Всем под ёлку по подарку,
А кому по два, не жалко.

Будут люди веселиться,
Всем от праздника не спится.
Во дворе поёт гармошка.
Мы попляшем с ней немножко.

Фейерверка брызг с "Шампанским",
И холопским и дворянским.
Снег искрится под ногами
И зима танцует с нами.

А у ёлки как и в детстве
Зайчик с волком по соседству.
И уставший Дед мороз
Тётеньку целует в нос.

В хороводе кружит ветер,
Взрослые и с ними дети
И Снегурочка и ёж,
Сразу всех не разберёшь.

Лишь под утро станет тихо,
Все заснут и даже Лихо.
Только юный Новый год
Дальше по земле пойдёт.

сергей/11/2011.

© Copyright: Селиванов Сергей Вячеславович, 2011
Свидетельство о публикации №11112134221

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 24.12.2011


С наступающим Новым Годом!!!
     04:55 21.12.2011
название
Какой добрый и чистый по смыслу стих!!!
Реклама