Стихотворение «Красивая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

Красивая женщина

Очень  красивая  женщина  знает  свою  цену;  Она  постоянно  помнит  об  этом.

Красивая  женщина - дерзка!  Потому как не единственная  такая.  И от этого  всех  сравнивает всегда с собою.

Неприметная  женщина;  У  неё  самые  красивые  глаза  на  свете!  И  она  очаровательно   умеет  улыбаться.

Неприглядная  женщина  растворила  всю  свою  неповторимую  красоту.  И  стоит  на  этом  непоколебимо.
Видимо,  в   следствии  чего,  и  ищет   всегда  себе  только  единственного.

Некрасивая  женщина;  Когда   она  начинает  говорить  о  своей  красоте  -  она   аж  светится!
В  ней  столько  шарма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама