Стихотворение «Сердце чаще биться стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 569 +1
Дата:

Сердце чаще биться стало

Сердце чаще биться стало,
Я вдыхала облака,
Мне ошибок прошлых мало
Для горящего виска.

Я ищу к тебе дороги,
Тротуары не годны, 
Взгляд красивый твой и строгий,
Мои чувства не модны.

Я смотрю в тебя сквозь слезы,
Выдыхаю пустоту,
Ты мой шрам, моя заноза,
Несводимое тату.

Разорвать бы на кусочки
И собрать на свой манер,
Я совсем дошла до точки,
Тело- оголенный нерв.

Вижу четкий, резкий профиль,
Я всегда к тебе анфас,
Мне подачкой взгляд твой бросил
Убивающий отказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 21.12.2011
Спасибо!!!!!!!!!!
     21:43 21.12.2011
Умничка!
Реклама