Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Василий ФедорченкоПервый снег
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
нн

Первый снег

Первый снег
Льётся снегом белый день,
Всех слепя.
Посветлела даже тень
От тебя,

Иглы хвойные  ресниц,
Нить  бровей.
На щеках румянец лишь
Розовей.

И яснеет милых глаз
Небосклон:
Белый свет весь в них сейчас
Отражён.

Чтоб искрился он в любви,
Не сжёг чтоб,
Упаду в глаза твои,
Как в сугроб..

Поцелую первый снег
На устах.
Нынче праздник : правит всем
Чистота!

                                           
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1903260686
Послесловие:
н
на

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 22.12.2011 (1)
Надо же какой теплый,зимний стих!!!
название
     07:25 23.12.2011
Спасибо!
Реклама