Стихотворение «Продолжайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:

Продолжайся

Какой с этой жизни, скажите, прок?
Куда она катится, черт возьми?
Я устаю от её возни.
Кабель без драйвера - так, шнурок.
Сердце без чувств - пустой механизм,
Ржавчиной съеденый, неживой...
Холодно. Тихо. Хоть волком вой.
Что же, не стой. Продолжайся, жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:50 22.12.2011 (1)
название
Вой,не вой а надо бежать,этот самый прок искать!
     17:56 22.12.2011
Хи:)
     01:00 22.12.2011 (1)
название
А жить все равно надо.
     17:55 22.12.2011
Никто не спорит;)
Реклама