Стихотворение «Синоним счастья .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 484 +1
Дата:

Синоним счастья .

       Синоним счастья  -  доброта...    
       Но  мы  ее  не  уважаем,          
       Мы  даже  близких  обижаем,    
       И  слепо,  грубо  попираем          
       Законы  предков  и  Христа.                
       Синоним счастья  -  доброта.            
                ***        
       Синоним  счастья  -  красота...      
       Но  мы  ее  не  замечаем,          
      К  химерам  рвемся  жадной  стаей,      
      Все  на  пути  своем  сметая.        
      Ужасна  сердца  слепота...                
      Синоним  счастья  -  красота.                  
                       ***          
      Синоним  счастья  -  простота...        
      Ее  мы  просто  презираем,        
      Над  ней  смеется  глупость  злая,    
      И  хитрость  руки  потирает.      
      Напрасна  эта  суета...              
      Синоним  счастья  - доброта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 29.12.2011
Прекрасное стихотворение!

И благодарю Вас за подарок :)
     12:38 22.12.2011
Вот это, я понимаю, формула счастья!
Реклама